Пред.
След.
  •  
  •  
  •  
Главная \ Новости \ Обращения в АТИ г.Москвы и в Префектуру ЗАО по вопросу незаконного перекрытия проходной по адресу: ул.Удальцова, ул. 40а ("Магнит")

Обращения в АТИ г.Москвы и в Префектуру ЗАО по вопросу незаконного перекрытия проходной по адресу: ул.Удальцова, ул. 40а ("Магнит")

« Назад

12.12.2016 17:53

Мы, ТСЖ «Олимп-99», представляющее интересы двух тысяч жителей ЖК «Новая Олимпийская Деревня-98» (ул.Удальцова, дд.44,46,50,52), выражаем протест в связи с незаконным перекрытием проходной в здании по адресу Москва, ул.Удальцова, д.40а. Проходная в данном здании существовала и указана во всех документах БТИ с 1998 года, т.е. с момента постройки здания и уже 18 лет является основным проходом для жителей на территорию жилого комплекса, а также единственным проходом для учащихся и их родителей к ГБОУ ЦО 1953 «Москва-98». Согласно публичной кадастровой карт
 е земельный участок с кадастровым номером 77:07:0013005:77 был предоставлен собственнику данного здания в аренду для эксплуатации торгового центра с проходной. Несмотря на это новая собственница здания Флинк А.Л. в октябре 2016г самовольно закрыла проходную для граждан и производит в ней реконструкцию, соорудив нелегальный и не согласованный проход в заборе сбоку от здания. Эта ситуация неприемлема, грубо нарушает права жителей и учащихся, угрожает их безопасности. 
Просим принять срочные меры к пресечению самовольных строительных работ, обязав Флинк А.Л. незамедлительно разблокировать и восстановить проходную согласно документам БТИ на дату последнего обследования в 2007г!